Приветствую всех участников форума!
У меня история стандартная.
В отеле познакомилась с барменом. Он конечно моложе меня на 10 лет, копт, неженат. Встречалась я с ним один раз вне территории отеля (перед моим отъездом). При его бедности, свидание было за его счет. Сейчас мы с ним часто разговариваем по скайпу. Он конечно же говорит, что любит и хочет серьезных отношений. Я пытаюсь не поддаваться своим чувствам и ощущениям, но получается очень плохо. "Крышу" сносит стремительно.
И я уже думаю- а почему бы мне его не пригласить в Россию? Пусть поживет у меня. Конечно при условии, что будет работать. И вот тут возникает куча вопросов.Кем и где может он у нас работать? И на сколько сложна процедура его приезда в Россию? Девочки подскажите, что делать? Реально ли это осуществить? И вообще египтяне живут в России? Буду рада любой информации. И советам конечно.
Да пригласите один разок, попробуйте, недели на 2. Больше и не нужно. Работать он не сможет, для этого нужно разрешение на работу. Нелегально работать - зарплату не отдадут или депортируюти и на 5 лет будет закрыт въезд в любую страну. Подумайте как следует, прежде чем его с места срывать. Для вас это несерьезно, а он лишится работы в отеле, потом не устроится, сейчас с работой в Египте плохо, тем более для копта.
Очень прошу всех не флудить.
Пожалуйста сколько угодно в болталке, но пожалейте бесценную информацию о Египте в основных темах!
А если разрешение на работу сделать? Или это нереально?
Для меня это серьезно. Я думаю, насколько это для него серьезно? Говорит, что приедет, если работать сдесь сможет. И разговоры у нас идут о том, что бы он постоянно в России проживал. И пожениться сдесь же. Вот я и интересуюсь. Но все равно сомнения меня мучают насчет его честности. Я уже много историй перечитала и понимаю, что с его стороны может быть не серьезное отношение.
Лиля спасибо Вам большое, что откликнулись. Мне очень хочеться поговорить об этом. Услышать мения со стороны или советы.
Странно, что он готов так легко все бросить и приехать в Россию, мой хабиб даже пошутить на эту тему не может, мороза боится и пренебрежительного отношения к себе от русских.
Тутунчик пишет:
Странно, что он готов так легко все бросить и приехать в Россию
мне это тоже кажется несколько странным.Не очень они туда рвутся. Может он хочет использовать ваше к нему отношение, чтобы уехать из Египта? А после российской визы намного легче и европейскую получить и совсем не обязательно, что с вами. Они такие вруны, просто феноменальные
Совет- продолжайте с ним отношения, делайте все возможное,чтобы быть с ним, преодолевайте преграды. Только не в ущерб своим деньгам. И меньше читайте форумы о неудачных браках с египтянами. Во- первых, неизвестно, какие события привели к неудаче, может, русская жена сама стала кандебоберы выкидывать, а он не смог потерпеть. Во -вторых, задумайтесь- если брак счастливый- он египтянин, она русская, у них полная гармония, любовь, дети, ЗАЧЕМ жене писать на форумах???? Ей есть чем заняться- своим счастьем.
И закончу размышление такой фразой- полагайтесь на свою интуицию! Если сейчас кайф- то радуйтесь!Зачем думать, что потом будет плохо? И вообще все люди очень разные в любых странах. Например, мой родной брат, далеко не египтянин, а коренной ростовчанин, избивал свою жену до полусмерти, потому что она поздоровалась со своим одноклассником, и маленького ребенка швырял об стену(у ребенка в итоге киста в голове).Вот Сюжет для "Пусть говорят"! Настраивайтесь на позитив, может, это ваша судьба и счастье?!
Тутунчик пишет:
Странно, что он готов так легко все бросить и приехать в Россию, мой хабиб даже пошутить на эту тему не может, мороза боится и пренебрежительного отношения к себе от русских.
Я так понимаю, его пугает остаться без работы в России. Потому что он все время спрашивает об этом. А об остальном он может и не догадывается. А я об отношении к нему русских тоже думаю. Меня это пугает.
zhilinalika пишет:
Совет- продолжайте с ним отношения, делайте все возможное,чтобы быть с ним, преодолевайте преграды. Только не в ущерб своим деньгам. И меньше читайте форумы о неудачных браках с египтянами. Во- первых, неизвестно, какие события привели к неудаче, может, русская жена сама стала кандебоберы выкидывать, а он не смог потерпеть. Во -вторых, задумайтесь- если брак счастливый- он египтянин, она русская, у них полная гармония, любовь, дети, ЗАЧЕМ жене писать на форумах???? Ей есть чем заняться- своим счастьем.
Спасибо zhilinalika. Я очень рада слышать такие слова. Денег он не просит. А я подумала: Вот мы в них сомневаемся на каждом шагу (имеем конечно основания). Но они ведь так же могут к нам испытывать недоверие и тоже имеют полное право. Может поэтому часто не получаются отношения, она-подозревает,он-не доверяет... Я конечно могу ошибаться...
zhilinalika пишет:
Совет- продолжайте с ним отношения, делайте все возможное,чтобы быть с ним, преодолевайте преграды. Только не в ущерб своим деньгам.
По моему тут не тот случай. Не в ущерб своим деньгам она его в Россию никак пригласить не может.
Очень прошу всех не флудить.
Пожалуйста сколько угодно в болталке, но пожалейте бесценную информацию о Египте в основных темах!
И все-таки я считаю, рано заниматься приглашением его к себе. Сьездейте к нему еще раз, недели на 2, может и страсть ваша пройдет, вы по другому будете на него смотреть, более здраво. Сейчас вас переполняют эмоции, вы не можете рассуждать здраво. Я со своим хабибом уже почти год общаюсь, 2 раза ездила к нему и все равно не могу понять, где врет, а где правда!
lisa,а в чем проблема отношения русских к египтянам? Я не думаю , что их так много в России, что они у кого -то кусок из горла перехватывают. Или вы имели ввиду скинхедов и других всяких хедов?
about love you or not i will answer you
i feel stronge feeling with you really but i am afraid to love anyone this is me i have to make sure that the person who i love will respect me and will be honest with me
sometimes i am thinking you are child or you taking fast decision thats why i am afraid to love you
and i promise you if i will leave egypt i will come to you because i feel happy with you
although i have many option in german and amerca but i feel ok with you
sometimes i dream to be with you to have family but i am afraid , you make me afraid
i hope we can solve it
Я скопировала и отправила ответ моего египетского мужчины на мой вопрос : "Ты меня любишь или нет?" В переводе он говорит о том, что боится меня полюбить ,п. ч. я иногда веду себя как ребенок и импульсивно принимаю решения.Он сделал такие выводы, когда я поломала и выбросила египетскую сим-карту, когда он не ответил на мой звонок. Он мне тогда сказал- "Я оставлю работу, испорчу отношения с родителями которые хотят видеть невестку -египтянку, перееду в Россию, а потом? Ты резко примешь какое-нибудь решение, мы поругаемся и мне придется возвращаться в Египет.Я боюсь". То есть у мужчин тоже бывают опасения, не все же аферисты, которые играют в любовь.
А женщины, счастливые в браке, в любом, не спешат это выносить в эфир. Они создают свое гнездышко и оберегают от любых излучений из вне, от зависти, от обсуждения. Поэтому я уверена ,что счастливые русские жены , имеющие мужей-египтян, не спешат делиться в форумах своим ощущением счастья и удовлетворенности.Даже ради общения,ей достаточно общения с любимым мужем. Если я Выйдузамуж за моего мужчину, и буду полностью счастлива, я спрячусь,как в скорлупку, создам замкнутость, чтобы ничто не нарушило наши границы.